En cours de chargement...

Anchois à la catalane

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • 10 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌200 g d’anchois au sel
    • 2 œufs
    • 1 gousse d’ail
    • 1 demi poivron rouge
    • Quelques brins de persil
    • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
    • poivre

Préparation


  1. Faites dessaler les anchois dans de l’eau froide puis levez les filets. Rincez le poivron et passez-le sous le gril du four jusqu’à ce que la peau noircisse et se boursoufle.
  2. Laissez refroidir le poivron puis épluchez-le et détaillez-le en lanières. Faites durcir les œufs puis laissez tiédir, écalez-les et coupez-les en quartiers.
  3. Ciselez le persil et l'ail. Dressez harmonieusement les filets d’anchois, les lanières de poivron et les œufs sur un plat, parsemez d’ail et de persil, poivrez, arrosez d’huile d’olive et servez.
Nos recommandations
Recette Bibimpap de légumes verts

Rincez les asperges et les bouquets de brocolis. Lavez la branche de céleri et coupez-la …

  • 2 J'aime
Recette Petits pains garnis façon pizza

Rincez la tomate et coupez-la en fines rondelles. Lavez et essorez la roquette. Détaillez …

  • 0 J'aime
Recette Papillote de blancs de poulet aux poireaux

Épluchez les poireaux, rincez-les et émincez-les. Faites-les cuire dans une poêle chaude …

  • 0 J'aime