En cours de chargement...

Anchois à la catalane

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • 10 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌200 g d’anchois au sel
    • 2 œufs
    • 1 gousse d’ail
    • 1 demi poivron rouge
    • Quelques brins de persil
    • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive

Préparation


  1. Faites dessaler les anchois dans de l’eau froide puis levez les filets. Rincez le poivron et passez-le sous le gril du four jusqu’à ce que la peau noircisse et se boursoufle.
  2. Laissez refroidir le poivron puis épluchez-le et détaillez-le en lanières. Faites durcir les œufs puis laissez tiédir, écalez-les et coupez-les en quartiers.
  3. Ciselez le persil et l'ail. Dressez harmonieusement les filets d’anchois, les lanières de poivron et les œufs sur un plat, parsemez d’ail et de persil, poivrez, arrosez d’huile d’olive et servez.
Nos recommandations
Recette Velouté de chataigne

Besoin de douceur ? Ce velouté de châtaigne est fait pour vous. Il vous apportera le …

  • 2 J'aime
Recette Chakchouka aux œufs, tomates et feta

Idéal pour les soirées où le temps manque mais pas son envie de bien manger. Tout en un, …

  • 1 J'aime
Recette Bruschetta camembert noix

Découvrez une délicieuse alternative à la traditionnelle recette de Bruschetta rapide à …

  • 2 J'aime