En cours de chargement...

Aubergine à l’œuf

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌2 aubergines
    • Farine
    • Huile
    • Purée de tomate
    • 4 œufs

Préparation


  1. Coupez en rondelles deux aubergines et saupoudrez-les de farine. Dans une poêle huilée et dorée, faites les dorer à feu moyen. 
  2. Épongez-les sur une feuille d’essuie tout, salez et poivrez. 
  3. Rangez les aubergines dans votre plat beurré puis parsemez-les de petits tas de purée de tomates et cassez quatre œufs par-dessus. 
  4. Enfournez à 160°C jusqu’à ce que les blancs soient pris. Servez aussitôt.

Nos recommandations
Recette Velouté de chataigne

Besoin de douceur ? Ce velouté de châtaigne est fait pour vous. Il vous apportera le …

  • 0 J'aime
Recette Chakchouka aux œufs, tomates et feta

Idéal pour les soirées où le temps manque mais pas son envie de bien manger. Tout en un, …

  • 0 J'aime
Recette Mug cake salé

1. Lavez et découpez la demi-tomate en petits dés en retirant les pépins.2. Découpez …

  • 0 J'aime