En cours de chargement...

Aumônières de crevettes et calamars

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 20 min PRÉPARATION
  • 25 min CUISSON
  • Moyen BUDGET
  • Moyen NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌4 feuilles de brick
    • 300 g de crevettes roses
    • 300 g d’anneaux de calamar surgelés
    • 2 tomates
    • 2 gousses d’ail
    • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
    • quelques brins de basilic
    • sel, poivre

Préparation


Nos recommandations
Recette Céleri rave rôti au four

Une recette ultra facile à réaliser ! à présenter tout simplement sur une jolie assiette …

  • 3 J'aime
Recette Carpaccio de betteraves et tomme de Savoie, chiffonnade de …

Une recette étonnante en trompe-l’œil proposée par le Chef Christophe, collaborateur …

  • 2 J'aime
Recette Sablé au comté, guacamole d'asperges vertes

Une recette de saison proposée par le Chef Christophe, collaborateur Auchan. Elle …

  • 0 J'aime