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Aumônières de crevettes et calamars

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  • 4 PORTIONS
  • 20 min PRÉPARATION
  • 25 min CUISSON
  • Moyen BUDGET
  • Moyen NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌4 feuilles de brick
    • 300 g de crevettes roses
    • 300 g d’anneaux de calamar surgelés
    • 2 tomates
    • 2 gousses d’ail
    • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
    • quelques brins de basilic
    • sel, poivre

Préparation


  1. Préchauffez le four th.6/7 (200 °C). 
  2. Rincez les tomates. Pelez les gousses d’ail et mixez-les avec les tomates. Hachez le basilic.
  3. Faites revenir les anneaux de calamar avec l’huile d’olive dans une sauteuse pendant 5 min. Ajoutez les crevettes fraîches, et faites revenir 5 min. Puis ajoutez les tomates, l’ail, le basilic, salez et poivrez. Faites chauffez de nouveau 5 min.
  4. Étalez les feuilles de brick sur du papier de cuisson et répartissez au centre la préparation. Nouez-les avec de la ficelle de cuisine afin de formez des aumônières.
  5. Disposez-les sur une plaque de cuisson et enfournez 10 min.

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