Coupez deux rondelles de citron et pressez-le fruit afin d’en recueillir le jus.
Faites dorer les pignons à sec quelques min dans une poêle antiadhésive.
Coupez quatre cercles de 20 cm de diamètre dans chaque feuille de brick.
Coupez en deux les tranches de saumon et posez une demi-tranche sur chaque cercle de brick. Ajoutez 1 cuil. à soupe de fromage de chèvre frais et recouvrez d’une demi-tranche de saumon. Parsemez de pignons dorés, de baies roses concassées et arrosez d’un filet de citron vert.
Fermez chaque feuille de brick en aumônière et maintenez à l’aide d’une pique en bois. Tapissez une plaque de cuisson de papier sulfurisé et enfournez 10 min.
Modératrice de la communauté Auchan, je suis là pour veiller à la publication des contenus, et suis également à votre disposition pour toute question …
Rincez les tomates cerises filière responsable Auchan et coupez-les en deux. …
0 J'aime
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêts et réaliser des statistiques de visites. (en savoir plus)