En cours de chargement...

Bagels Caesar

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌1 sachet de laitue iceberg Florette
    • 4 pains bagels
    • 4 tomates cocktail
    • 4 aiguillettes de poulet
    • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
    • sel
    • poivre
    Pour la sauce

    • 3 filets d’anchois
    • 150 g de parmesan râpé
    • 1 jaune d’œuf
    • 4 cuil. à soupe de jus de citron
    • 10 cl d’huile d’olive

Préparation


  1. Préparez la sauce en mixant tous les ingrédients ensemble.
  2. Coupez la salade en lanières. Faites cuire les aiguillettes de poulet, 3 min de chaque côté, avec l’huile d’olive. Salez et poivrez. Découpez-les en morceaux et laissez refroidir.
  3. Coupez les bagels en deux et tartinez-les de sauce. Répartissez les tomates coupées en rondelles et la salade sur les bagels. Ajoutez le poulet et refermez les bagels.

Nos recommandations
Recette Effiloché de porc

L'effiloché de porc ou le pulled pork est un plat familial par excellence, à déguster …

  • 1 J'aime
Recette Tagliatelles aux Saint-Jacques

Rincez les Saint-Jacques et épongez-les. Si elles sont surgelées, faites-les …

  • 4 J'aime
Recette Risotto forestier

Faites suer les oignons puis ajoutez le riz à risotto et laissez nacrer le riz (le rendre …

  • 0 J'aime