En cours de chargement...

Bagels Caesar

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌1 sachet de laitue iceberg Florette
    • 4 pains bagels
    • 4 tomates cocktail
    • 4 aiguillettes de poulet
    • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
    • sel
    • poivre
    Pour la sauce

    • 3 filets d’anchois
    • 150 g de parmesan râpé
    • 1 jaune d’œuf
    • 4 cuil. à soupe de jus de citron
    • 10 cl d’huile d’olive

Préparation


  1. Préparez la sauce en mixant tous les ingrédients ensemble.
  2. Coupez la salade en lanières. Faites cuire les aiguillettes de poulet, 3 min de chaque côté, avec l’huile d’olive. Salez et poivrez. Découpez-les en morceaux et laissez refroidir.
  3. Coupez les bagels en deux et tartinez-les de sauce. Répartissez les tomates coupées en rondelles et la salade sur les bagels. Ajoutez le poulet et refermez les bagels.

Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Nos recommandations
Recette Poulet cuisiné à l'asiatique

Désossez le poulet, ou demandez à votre boucher de le faire, pour plus de …

Recette Fusilli à la sauce tomate et chair à saucisse

Émincez l'ail et découpez en rondelles les carottes. Faites-les revenir dans une poêle …

Recette Tomates farcies

Préchauffez le four à 180°C. Épluchez et hacher l’oignon et l’ail. Coupez le haut des …