En cours de chargement...

Banana bread au sucre de coco

recipe thumbnail
  • 8 PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • 45 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌200 g de farine
    • 3 bananes mûres
    • 2 oeufs
    • 150 g de sucre de coco
    • 80 g de beurre
    • 1 sachet de levure

Préparation


  1. Mélangez le sucre et les œufs jusqu’à ce que le mélange soit mousseux. Ajoutez le beurre fondu.
  2. Versez la farine et la levure à ce premier mélange et remuez jusqu’à obtenir une pâte bien homogène.
  3. Écrasez vos bananes et ajoutez-les à l’appareil. Réservez quelques rondelles fines pour la décoration.
  4. Versez votre pâte à cake dans un moule beurré et sucré et déposez les rondelles de bananes sur le dessus.
  5. Enfournez pendant 45 minutes à 170°.

Voici une nouvelle façon de “recycler” vos bananes trop mûres ! Le banana bread se déguste au petit-déjeuner ou au goûter et se conserve parfaitement pendant plusieurs jours.

Nos recommandations
Recette Bananes flambées

Savourez cette délicieuse recette de bananes flambées facile et rapide à réaliser !1. …

  • 0 J'aime
Recette Mousse mascarpone yaourt aux fruits rouges

1. Préchauffez le four à 220°C2. Lavez et épluchez la betterave. Tranchez-la très …

  • 0 J'aime
Recette Smoothie aux fruits rouges

Rincez et équeutez les fraises. Épluchez les bananes, coupez-les en rondelles et …

  • 5 J'aime