En cours de chargement...

Banane à la cannelle et à la confiture de lait

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 20 min PRÉPARATION
  • 30 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌3 bananes
    • 2 citrons verts non traités
    • 1 carambole
    • 1 bâton de cannelle
    • 1 pincée de cannelle en poudre
    • 2 cuil. à soupe de noix de coco râpée
    • 25 cl de lait concentré sucré

Préparation


  1. Versez le lait concentré dans une casserole et faites cuire 30 min à feu doux. Mélangez régulièrement pour éviter qu’il brûle. La préparation va prendre une couleur caramel.
  2. Pelez les bananes et coupez-les en rondelles. Citronnez-les et réservez.
  3. Rincez le citron restant et détaillez-le en fines rondelles.
  4. Versez la confiture de lait dans des coupelles, disposez les rondelles de bananes et saupoudrez de noix de coco et de cannelle en poudre. Terminez par les rondelles de citron et des éclats de bâton de cannelle.

Nos recommandations
Recette Kiwi fromage blanc et châtaignes

Épluchez les kiwis et détaillez-les en fines tranches.Mélangez le fromage blanc avec …

  • 0 J'aime
Recette Mousse mascarpone yaourt aux fruits rouges

1. Préchauffez le four à 220°C2. Lavez et épluchez la betterave. Tranchez-la très …

  • 0 J'aime
Recette Verrines aux graines de chia, lait de coco et fraise

Versez le lait de coco et le lait de riz dans une jatte, ajoutez le sirop d’érable et les …

  • 2 J'aime