En cours de chargement...

Banane à la cannelle et à la confiture de lait

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 20 min PRÉPARATION
  • 30 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌3 bananes
    • 2 citrons verts non traités
    • 1 carambole
    • 1 bâton de cannelle
    • 1 pincée de cannelle en poudre
    • 2 cuil. à soupe de noix de coco râpée
    • 25 cl de lait concentré sucré

Préparation


  1. Versez le lait concentré dans une casserole et faites cuire 30 min à feu doux. Mélangez régulièrement pour éviter qu’il brûle. La préparation va prendre une couleur caramel.
  2. Pelez les bananes et coupez-les en rondelles. Citronnez-les et réservez.
  3. Rincez le citron restant et détaillez-le en fines rondelles.
  4. Versez la confiture de lait dans des coupelles, disposez les rondelles de bananes et saupoudrez de noix de coco et de cannelle en poudre. Terminez par les rondelles de citron et des éclats de bâton de cannelle.

Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Nos recommandations
Recette Crêpes au rhum et citron vert

1 Préparez la pâte : versez la farine dans un bol mixer, ajoutez le sucre, la cannelle, …

Recette Crumble automnal

Préchauffez le four à 180 °C (th.6). Épluchez et épépinez les pommes et les poires puis …

Recette Salade de fruits

Choisissez trois fruits de saison bien mûrs selon les goûts des petits. N’hésitez pas à …