Savourez cette délicieuse recette de bananes flambées facile et rapide à réaliser !
1. Pelez les bananes puis fendez-les dans la longueur.
2. Dans une poêle, faites chauffer le miel et ajoutez le jus de citron. Laissez caraméliser.
3. Ajoutez les bananes en arrosant constamment (environ 5 minutes)
4. Réalisez un point de chauffe sur la poêle puis versez le rhum et flambez!
Le saviez-vous ? Crus, cuits, en compote, en jus, il y a tant de façons de consommer les fruits : 5 portions de fruits et légumes par jour pour profiter de tous leurs bienfaits (vitamines, minéraux et fibres).
Modératrice de la communauté Auchan, je suis là pour veiller à la publication des contenus, et suis également à votre disposition pour toute question …
Dans un saladier, fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange …
2 J'aime
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêts et réaliser des statistiques de visites. (en savoir plus)