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Bar au fenouil et au citron vert

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  • 4 PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • 25 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌2 bars préparés par le poissonnier (450 g pièce)
    • 2 bulbe de fenouil
    • 2 citrons verts
    • 1 oignon
    • 1 gousse d’ail
    • 120 g de St Môret
    • 2 brins de coriandre
    • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
    • sel, poivre

Préparation


  1. Nettoyez les bulbes de fenouil, puis taillez-les en petits cubes. Pelez et hachez l’oignon et l’ail. Lavez, épongez et hachez la coriandre.
  2. Mélangez les légumes et la coriandre avec le St Môret. Salez, poivrez.
  3. Préchauffez le four th. 6/7 (200 °C).
  4. Déposez les bars sur 2 feuilles de cuisson. Remplissez-les de hachis et posez le reste de farce autour. Ajoutez les citrons coupés en rondelles et arrosez d’huile d’olive. Salez, poivrez. Fermez les papillotes et enfournez 25 min environ. 
  5. Servez chaud.

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