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Bavarois aux asperges et aux crevettes

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  • 4 PORTIONS
  • 20 min PRÉPARATION
  • 10 sec CUISSON
  • 4 h REPOS
  • Moyen BUDGET
  • Moyen NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌300 g d’asperges vertes en bocal
    • 200 g de fromage blanc à 20 %
    • 300 g de crevettes roses cuites
    • 6 feuilles de gélatine
    • 1 pincée de gingembre
    • sel et poivre

Préparation


  1. Rincez et égouttez les asperges. Réservez quelques asperges pour le décor et mixez le reste avec du sel, du poivre, le gingembre et le fromage blanc.
  2. Faites tremper la gélatine 2 min dans un bol d’eau froide, égouttez-la et faites-la fondre 10 sec au four à micro-ondes. Ajoutez la gélatine fondue à la préparation précédente et mixez à nouveau.
  3. Décortiquez les crevettes et coupez-les en petits morceaux, réservez quelques crevettes entières pour le décor.
  4. Recouvrez les bords de 4 cercles à pâtisserie avec du papier sulfurisé. Versez la préparation aux asperges dans les cercles et ajoutez des morceaux de crevettes au milieu. Réservez 4 h minimum au frais.
  5. Démoulez les bavarois et décorez avec les asperges et les crevettes réservées. 
  6. Servez très frais.

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