En cours de chargement...

Beignets d’huîtres au fromage fouetté

  • 2 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 20 min CUISSON
  • Moyen BUDGET
  • Moyen NIVEAU

Ingrédients

    • 12 huîtres calibre 2 ou 3
    • 150g de farine de blé
    • 1 œuf
    • 1 bouquet de persil frisé
    • De l'eau gazeuse bien froide
    • De l'huile de friture
    • 1 pot de fromage fouetté Madame Loïk
    • Une section de 10 cm de concombre
    • 1 oignon nouveau
    • Quelques branches de persil plat
    • Poivre

Préparation


  1. Ouvrez et détachez les huitres. Préchauffez de l’huile de friture à 180 ° dans une casserole
  2. Montez un peu le blanc d’œuf puis mélangez la à la farine, et à l’eau pétillante jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse
  3. Enrobez les huitres avec la pâte et mettez les beignets dans la friture
  4. Enrobez le persil avec de pate et déposez le dans la friture 
  5. Déposez le tout sur du papier absorbant
  6. Réalisez une quenelle avec le fromage dans une assiette pour tremper les beignets 

Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Nos recommandations
Recette Petits pains fourrés au jambon et emmental

Préchauffez le four à 200°C (th.6/7). Coupez un « chapeau » sur chaque petit pain puis …

Recette Pommes de terre farcies au poulet

Lavez les pommes de terre puis faites-les cuire à la vapeur pendant environ 20 min, …

Recette Petits pains garnis façon pizza

Rincez la tomate et coupez-la en fines rondelles. Lavez et essorez la roquette. Détaillez …