En cours de chargement...

Beignets d’huîtres au fromage fouetté

  • 2 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 20 min CUISSON
  • Moyen BUDGET
  • Moyen NIVEAU

Ingrédients

    • 12 huîtres calibre 2 ou 3
    • 150g de farine de blé
    • 1 œuf
    • 1 bouquet de persil frisé
    • De l'eau gazeuse bien froide
    • De l'huile de friture
    • 1 pot de fromage fouetté Madame Loïk
    • Une section de 10 cm de concombre
    • 1 oignon nouveau
    • Quelques branches de persil plat
    • Poivre

Préparation


  1. Ouvrez et détachez les huitres. Préchauffez de l’huile de friture à 180 ° dans une casserole
  2. Montez un peu le blanc d’œuf puis mélangez la à la farine, et à l’eau pétillante jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse
  3. Enrobez les huitres avec la pâte et mettez les beignets dans la friture
  4. Enrobez le persil avec de pate et déposez le dans la friture 
  5. Déposez le tout sur du papier absorbant
  6. Réalisez une quenelle avec le fromage dans une assiette pour tremper les beignets 

Nos recommandations
Recette Effiloché de porc

L'effiloché de porc ou le pulled pork est un plat familial par excellence, à déguster …

  • 0 J'aime
Recette Tagliatelles aux Saint-Jacques

Rincez les Saint-Jacques et épongez-les. Si elles sont surgelées, faites-les …

  • 1 J'aime
Recette Risotto forestier

Faites suer les oignons puis ajoutez le riz à risotto et laissez nacrer le riz (le rendre …

  • 0 J'aime