En cours de chargement...

Beignets d’huîtres au fromage fouetté

  • 2 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 20 min CUISSON
  • Moyen BUDGET
  • Moyen NIVEAU

Ingrédients

    • 12 huîtres calibre 2 ou 3
    • 150g de farine de blé
    • 1 œuf
    • 1 bouquet de persil frisé
    • De l'eau gazeuse bien froide
    • De l'huile de friture
    • 1 pot de fromage fouetté Madame Loïk
    • Une section de 10 cm de concombre
    • 1 oignon nouveau
    • Quelques branches de persil plat
    • Poivre

Préparation


  1. Ouvrez et détachez les huitres. Préchauffez de l’huile de friture à 180 ° dans une casserole
  2. Montez un peu le blanc d’œuf puis mélangez la à la farine, et à l’eau pétillante jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse
  3. Enrobez les huitres avec la pâte et mettez les beignets dans la friture
  4. Enrobez le persil avec de pate et déposez le dans la friture 
  5. Déposez le tout sur du papier absorbant
  6. Réalisez une quenelle avec le fromage dans une assiette pour tremper les beignets 

Nos recommandations
Recette Gratin de potiron et patate douce spécial Halloween

On adapte le classique gratin dauphinois avec des saveurs plus automnales grâce au …

  • 0 J'aime
Recette Nouilles sautées aux crevettes

Découvrez cette délicieuse recette de nouilles sautées très facile à réaliser et qui …

  • 1 J'aime
Recette Daurade patate douce épinards

1. Taillez 4 tranches de patate douce dans le sens de la longueur puis les cuire au …

  • 0 J'aime