recipe thumbnail
  • 2 PORTIONS
  • 45 min PRÉPARATION
  • Moyen BUDGET
  • Moyen NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌Pour le riz a sushi :
    • 2 tasses de riz
    • 2 tasses d'eau
    • 1/4 tasse de vinaigre de riz
    • 2 cuillères à soupe de sucre
    • ½ cuillères à café de sel
    • Graines de sésame noir
    • Pour l’omelette japonaise :
    • 4 œufs
    • 1 cuillère à soupe de sauce soja
    • 1 cuillère à soupe de Mirin
    • 1 cuillère à soupe de Sucre
    • 1 pincée de Sel
    • 1 cuillère à soupe d’Huile de tournesol
    • 1 bande de feuille nori
    • Pour les aiguillettes de Poulet sauce Teryaki :
    • 4 aiguillettes de poulet
    • 4 cuillères à soupe de sauce Teriyaki
    • 1 gousse d'ail
    • 1 cuillère à soupe de jus de citron
    • 1 cuillère à soupe d'huile

Préparation