En cours de chargement...

Bento de galettes aux épinards et au jambon cru

recipe thumbnail
  • 1 PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • 1 h REPOS
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌2 galettes de sarrasin
    • 1 poignée de pousses d’épinards
    • 4 tranches fines de jambon cru
    • 75 g de fromage frais
    • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
    • poivre

Préparation


  1. Rincez, essorez et équeutez les pousses d’épinards. Retirez le gras du jambon et coupez les tranches en carrés de 3 cm.
  2. Étalez le fromage sur les galettes. Poivrez. Répartissez les carrés de jambon et les pousses d’épinards. Versez un peu d’huile.
  3. Roulez les galettes bien serrées puis enveloppez-les dans du film étirable. Réservez 1 h au réfrigérateur.
  4. Coupez les roulés en tronçons, disposez-les dans une boîte bento et servez accompagné de sauce légère aux herbes et aux tomates et de crudités.


recette : Prismapix, photo : Laurent Rouvrais/Prismapix

Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Nos recommandations
Article Plateau de fromages rigolo : les enfants vont adorer les …

Pâques rime avec chocolat, jusqu’ici pas de surprise. Et si pour une fois, votre …

Recette Mini-croissants au chèvre et épinards

Préchauffez le four à 190° C.Faites chauffer les épinards dans une sauteuse huilée. …

Recette Wraps au jambon, concombre, melon et fromage frais

Disposez les galettes sur le plan de travail et humidifiez-les légèrement.Rincez le …