En cours de chargement...

Beurre de pomme

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 20 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌800 g de pommes
    • 60 g de beurre
    • 2 cuillères à soupe de sirop d'érable ou de sirop d'agave
    • 1 pincée de vanille en poudre

Préparation


  1. Épluchez les pommes, retirez le cœur et les pépins puis coupez-les en dés. Déposez-les dans une casserole, ajoutez le sirop d’érable et la vanille et faites cuire doucement pendant 15 à 20 min, en mélangeant de temps en temps, jusqu’à ce que les fruits soient bien tendres.
  2. Incorporez le beurre mou coupé en dés puis passez le tout au mixer pour obtenir une préparation lisse.
  3. Transvasez le beurre de pomme dans des pots stérilisés et conservez au réfrigérateur
Nos recommandations
Recette Salade de fruits hivernale

Une délicieuse salade de fruits de saison ! Réalisez le sirop : mélangez le …

  • 1 J'aime
Recette Smoothie pomme et céleri

Commencez par peler les pommes et débarrassez-les de leur trognon. Coupez-les en dés. …

  • 2 J'aime
Recette Pommes au four au sucre roux

Préchauffez le four à 200°C. Lavez et équeutez les pommes, disposez-les dans un grand …

  • 0 J'aime