En cours de chargement...

Biscuits d’Halloween

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • 25 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌150 g de farine blanche
    • 150 g de farine de seigle
    • 120 g de miel
    • 100 g de sucre
    • 5 cl de lait
    • 1 œuf
    • 50 g de beurre
    • 1 c. à café d’épices à pain d’épices
    • 1 pincée de noix de muscade
    • 1 sachet de levure chimique
    • Stylo alimentaire

Préparation


  1. Versez le lait dans une casserole, ajoutez le beurre, le miel et le sucre et faites chauffer tout en remuant. Ôtez la casserole du feu.
  2. Versez les 2 farines dans un saladier et mélangez avec la levure et les épices. Incorporez l’œuf battu et le contenu de la casserole et mélangez bien pour obtenir une pâte lisse et homogène.
  3.  Préchauffez le four à 200°C (th.6/7). Farinez le plan de travail, puis étalez la pâte sur environ 1 cm d'épaisseur. A l'aide d'un emporte pièce en forme de bonhomme, découpez des formes dans la pâte puis déposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson.
  4.  Enfournez pour 15 à 20 min. Laissez refroidir. A l’aide d’un stylo alimentaire, décorez les bonhommes à votre guise (vous pouvez par exemple dessiner un squelette).
Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Nos recommandations
Recette Soupe d’Halloween au potiron

Épluchez le potiron et coupez-le en cubes. Rincez le blanc de poireau puis …

Recette Gratin parmentier au potiron

Effilochez la viande à pot-au-feu. Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et faites …

Recette Tartelette au potiron

Pelez le morceau de potiron et détaillez-le en cubes. Faites-les cuire à la vapeur …