En cours de chargement...

Blanquette de poulet au gingembre, brunoise de légumes

recipe thumbnail
  • 1 PORTIONS
  • 20 min PRÉPARATION
  • 25 min CUISSON
  • 0 REPOS
  • Moyen BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌30 g de filet de poulet
    • 1/2 cuillère à café de beurre
    • 1/2 cuillère à café de farine
    • 3/4 cl d'eau
    • 1 cl de crème liquide
    • 5 g de gingembre
    • 1 pincée de fleur de sel
    • 50 g de carotte
    • 50 g de carotte jaune
    • 50 g de pommes de terre vitelotte
    • 50 g de courgette
    • 50 g de navet fane
    • 1/2 cuillère à café d'huile de colza

Préparation


Nos recommandations
Recette Madeleines et pâte de chocolat

En partenariat avec PARENTS/ BOTTIN GOURMAND, le chef Nicolas Magie vous propose une …

  • 3 J'aime
Recette Chocolat et poire fraîche

En partenariat avec PARENTS/ BOTTIN GOURMAND, le chef Eddie Benghanem vous propose un …

  • 1 J'aime
Recette Hamburgers de veau de lait

En partenariat avec PARENTS/ BOTTIN GOURMAND, le chef Nicolas Magie vous propose une …

  • 2 J'aime