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Bouchées de saumon fumé, chantilly, citron vert et baies roses

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  • 20 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 0 CUISSON
  • 0 REPOS
  • Eco BUDGET
  • Moyen NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌20 mini blinis
    • 6 tranches de saumon fumé
    • 20 cl de crème fraîche entière
    • 1/2 citron vert
    • 2 cuillères à soupe de baies roses
    • sel et poivre

Préparation


  1. Découpez de longues lamelles de saumon fumé de 2 à 3 cm de large.
  2. Écrasez assez finement les baies roses.
  3. Prélevez des zestes de citron vert et émincez-les en une fine brunoise, ou râpez les zestes à l'aide d'un zesteur en évitant de prélever la membrane blanche.
  4. Placez la crème fraîche dans un batteur et commencez à monter la chantilly. 
  5. Lorsqu'elle prend corps, ajoutez la moitié des baies roses écrasées et les 3/4 des zestes de citron vert, puis salez légèrement. Versez la chantilly dans une poche à douille.
  6. Roulez les lamelles de saumon sur elles-mêmes pour former des cylindres et disposez-les sur les blinis. 
  7. Remplissez les cylindre de chantilly et saupoudrez d'une pincée de zestes de citron vert et de baies écrasées. 


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