En cours de chargement...

Bouchées de fraises à la chantilly

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌500 g de fraises
    • Chantilly
    • Pépite de chocolat

Préparation


  1. Lavez et coupez le dessus de chaque fraise au couteau, en gardant la partie supérieure pour la décoration. 
  2. Creusez délicatement chacune des fraises avec la pointe d’un couteau et garnissez-les avec de la chantilly (en bombe ou maison). 
  3. Parsemez de quelques pépites de chocolat ou de noisettes concassées. 
  4. Déposez le chapeau par-dessus et servez sans attendre.

Commentaires

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

pour les yeux ?? on prend quoi??

Des pépites de chocolat :)

Nos recommandations
Recette Tourte aux blettes sucrée à la niçoise

« Objectif Lune » pour cette tourte aux blettes sucrée ! À déguster en plat ou en dessert …

Recette Tarte à la banane

En partenariat avec PARENTS/ BOTTIN GOURMAND, le chef Pierre-Olivier Lenormand vous …

Recette Moelleux express

Préchauffez le four à 180 °C.  Faites fondre dans une petite casserole et à feu très …