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Le Brasillé

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  • 4 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 35 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌1 pâte feuilletée
    • 6 pommes
    • 80 gr de beurre demi-sel
    • 100 g de cassonade
    • 1 œuf

Préparation


  1. Épluchez et coupez les pommes en petits morceaux.
  2. Dans une poêle, faites fondre le beurre, ajoutez les morceaux de pommes et laissez cuire pendant 10 minutes.
  3. Ajoutez ensuite la cassonade et faire caraméliser à feu doux.
  4. Déroulez la pâte feuilletée sur une feuille de papier sulfurisé. Répartissez les pommes cuites sur une moitié de pâte et roulez-la sur elle-même. Vous obtenez ainsi un boudin.
  5. Coupez les bords et badigeonnez la pâte avec un jaune d'œuf.
  6. 6- Faites cuire à 180° pendant 25 min.
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