En cours de chargement...

Le Brasillé

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 35 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌1 pâte feuilletée
    • 6 pommes
    • 80 gr de beurre demi-sel
    • 100 g de cassonade
    • 1 œuf

Préparation


  1. Épluchez et coupez les pommes en petits morceaux.
  2. Dans une poêle, faites fondre le beurre, ajoutez les morceaux de pommes et laissez cuire pendant 10 minutes.
  3. Ajoutez ensuite la cassonade et faire caraméliser à feu doux.
  4. Déroulez la pâte feuilletée sur une feuille de papier sulfurisé. Répartissez les pommes cuites sur une moitié de pâte et roulez-la sur elle-même. Vous obtenez ainsi un boudin.
  5. Coupez les bords et badigeonnez la pâte avec un jaune d'œuf.
  6. 6- Faites cuire à 180° pendant 25 min.
Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Nos recommandations
Recette Tarte à la banane

En partenariat avec PARENTS/ BOTTIN GOURMAND, le chef Pierre-Olivier Lenormand vous …

Recette Parmentier de cuisses de lapin aux olives et romarin

En partenariat avec PARENTS/ BOTTIN GOURMAND, le chef Pierre-Olivier Lenormand vous …

Recette Rosé Pamplemousse maison

Versez le rosé dans un shaker. Ajoutez le jus de pamplemousse, le sirop de pamplemousse …