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Bricks au Mont d’Or et à la viande de Grison

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  • 4 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 12 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Moyen NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌4 feuilles de brick
    • 1 Mont d’Or
    • 8 tranches de viande des Grisons
    • 4 brins de ciboulette
    • 2 brins de cerfeuil
    • 4 cuil. à soupe de crème fraîche épaisse
    • 3 cuil. à soupe de pignons de pin
    • 2 pincées de piment d’Espelette

Préparation


  1. Hachez grossièrement la viande des Grisons au couteau. Rincez, épongez et hachez la ciboulette et le cerfeuil effeuillé. Mélangez les herbes hachées avec la crème fraîche et le piment d’Espelette.
  2. Faites dorer à sec dans une poêle antiadhésive les pignons de pin. 
  3. Préchauffez le four th. 6 (180°C).
  4. Au centre de chaque feuille de brick, déposez 3 cuillères à soupe de Mont d’Or, le hachis de viande des Grisons, la crème aux herbes et parsemez de quelques pignons de pin.
  5. Repliez les feuilles de brick en aumônières et maintenez-les fermées avec de la ficelle de cuisine nouée ou des brins de ciboulette ébouillantés au préalable. Enfournez 10 min en surveillant la coloration. Servez chaud avec une salade verte.

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