En cours de chargement...

Bricks de thon

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 5 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Moyen NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌4 feuilles de brick
    • 2 petites boîtes de miettes de thon à l’huile
    • 1 œuf
    • ½ citron confit
    • 2 pincées de cumin
    • 1 bouquet de coriandre
    • 3 cuil. à soupe d’huile harissa

Préparation


  1. Égouttez le thon. Mélangez-le avec la coriandre ciselée, l’écorce du citron hachée, le cumin et une pointe de harissa.
  2. Coupez les feuilles de brick en deux. Pliez chaque 1/2 feuille en deux. Déposez un peu de farce sur un angle. Repliez le coin en enfermant la farce et en formant un triangle. Rabattez plusieurs fois ce triangle sur lui-même. Fermez l’extrémité et badigeonnez d’œuf battu.
  3. Faites dorer 2 à 3 min à la poêle dans l’huile chaude. Égouttez sur du papier absorbant. 
  4. Servez chaud ou tiède.

Nos recommandations
Recette Velouté de chataigne

Besoin de douceur ? Ce velouté de châtaigne est fait pour vous. Il vous apportera le …

  • 0 J'aime
Recette Chakchouka aux œufs, tomates et feta

Idéal pour les soirées où le temps manque mais pas son envie de bien manger. Tout en un, …

  • 0 J'aime
Recette Bruschetta camembert noix

Découvrez une délicieuse alternative à la traditionnelle recette de Bruschetta rapide à …

  • 0 J'aime