En cours de chargement...

Bricks de thon

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 5 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Moyen NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌4 feuilles de brick
    • 2 petites boîtes de miettes de thon à l’huile
    • 1 œuf
    • ½ citron confit
    • 2 pincées de cumin
    • 1 bouquet de coriandre
    • 3 cuil. à soupe d’huile harissa

Préparation


  1. Égouttez le thon. Mélangez-le avec la coriandre ciselée, l’écorce du citron hachée, le cumin et une pointe de harissa.
  2. Coupez les feuilles de brick en deux. Pliez chaque 1/2 feuille en deux. Déposez un peu de farce sur un angle. Repliez le coin en enfermant la farce et en formant un triangle. Rabattez plusieurs fois ce triangle sur lui-même. Fermez l’extrémité et badigeonnez d’œuf battu.
  3. Faites dorer 2 à 3 min à la poêle dans l’huile chaude. Égouttez sur du papier absorbant. 
  4. Servez chaud ou tiède.

Commentaires

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Pas de suite mais c'est à prévoir, je cherche quelque chose de plus à mettre dans la farce.

C'est pas courant alors j'adopte.

Nous attendons les photos ! :)

Nos recommandations
Recette Bibimpap de légumes verts

Rincez les asperges et les bouquets de brocolis. Lavez la branche de céleri et coupez-la …

Recette Oeufs au foie gras

Cuisez 6 oeufs à la coque (3 min dans l'eau bouillante). Pendant ce temps, préparez des …

Recette Croque-Tonthon

Préchauffez le four à 180° C. Egouttez et émiettez le thon. Fouettez la crème …