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Brioche à l'ancienne

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  • 6 PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • 30 min CUISSON
  • 2 h REPOS
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌350 g de farine
    • 130 g de beurre
    • 50 g de sucre
    • 3 oeufs
    • 3 cuillères à soupe de lait
    • 1 sachet de levure boulangère
    • 2 pincées de sel

Préparation


  1. Faites fondre le beurre, puis ajoutez-y le sucre, le sel et les œufs et mélangez.
  2. Puis mélangez la levure au lait tiède. Ajoutez la farine et la levure à la préparation beurre, sucre, sel et œufs.
  3. Travaillez la pâte à la main jusqu'à ce qu'elle ne colle plus aux doigts. Laissez reposer la pâte à température ambiante pendant environ 2 heures, tout en la couvrant d'un tissu humide.
  4. Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
  5. Beurrez et farinez un moule à brioche. Disposez la pâte dans le moule et laissez reposer de nouveau pendant 30 minutes.
  6. Enfournez à 180°C pendant 30 minutes.
  7.  Lorsque la croûte est bien dorée, sortez la brioche du four. Attendez qu’elle refroidisse avant de la découper.
  8. Pour le petit-déjeuner, nature ou avec de la confiture, vous allez vous régaler !!
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