Faites fondre le beurre, puis ajoutez-y le sucre, le sel et les œufs et mélangez.
Puis mélangez la levure au lait tiède. Ajoutez la farine et la levure à la préparation beurre, sucre, sel et œufs.
Travaillez la pâte à la main jusqu'à ce qu'elle ne colle plus aux doigts. Laissez reposer la pâte à température ambiante pendant environ 2 heures, tout en la couvrant d'un tissu humide.
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Beurrez et farinez un moule à brioche. Disposez la pâte dans le moule et laissez reposer de nouveau pendant 30 minutes.
Enfournez à 180°C pendant 30 minutes.
Lorsque la croûte est bien dorée, sortez la brioche du four. Attendez qu’elle refroidisse avant de la découper.
Pour le petit-déjeuner, nature ou avec de la confiture, vous allez vous régaler !!
Modératrice de la communauté Auchan, je suis là pour veiller à la publication des contenus, et suis également à votre disposition pour toute question …
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