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Brochette de porc à la moutarde

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  • 4 PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • 10 min CUISSON
  • 2h REPOS
  • Moyen BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌1 filet de porc sans os (environ 600 g)
    • 1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
    • 1 branche de thym
    • 2 gousses d’ail
    • 1 cuillères à soupe d’huile d’olive
    • Quelques brins de persil plat
    • Sel, poivre

Préparation


  1. Pelez les gousses d’ail puis émincez-les au dessus d’un saladier. Mélangez avec la moutarde, le thym effeuillé et l’huile d’olive. Coupez la viande en cubes, déposez-les dans le saladier et mélangez pour bien les imprégner. Couvrez puis placez au frais pendant 2 h.
  2. Égouttez les cubes de viande et disposez-les sur des brochettes. Faites-les griller au barbecue environ 10 min en les retournant souvent. Salez, poivrez, parsemez de persil ciselé et servez. 
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