En cours de chargement...

Brochettes de poulet à la vanille

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 10 min CUISSON
  • 30 min REPOS
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌4 blancs de poulet
    • 1 gousse de vanille
    • 1 citron vert
    • 1 yaourt à la grecque de 150 g
    • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
    • sel, poivre

Préparation


  1. Coupez le poulet en morceaux d’environ 3 cm. Enfilez-les sur des piques.
  2. Mélangez dans un plat creux le zeste râpé et le jus du citron, la gousse de vanille fendue et grattée, le yaourt et l’huile. Salez, poivrez. Tournez les brochettes dans ce mélange. Recouvrez de film alimentaire et réservez 30 min au moins au frais.
  3. Égouttez les brochettes. Faites-les griller 10 min environ, au barbecue ou sous le gril du four. 
  4. Accompagnez de courgettes sautées à l’huile d’olive ou grillées.

Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Nos recommandations
Recette Tourte aux blettes sucrée à la niçoise

« Objectif Lune » pour cette tourte aux blettes sucrée ! À déguster en plat ou en dessert …

Recette Cocotte de bœuf épicée aux saveurs d’automne

L’automne revient, avec dans son panier, de nombreux plats mijotés à découvrir pour se …

Recette Poulet cuisiné à l'asiatique

Désossez le poulet, ou demandez à votre boucher de le faire, pour plus de …