En cours de chargement...

Brochettes de poulet à la vanille

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 10 min CUISSON
  • 30 min REPOS
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌4 blancs de poulet
    • 1 gousse de vanille
    • 1 citron vert
    • 1 yaourt à la grecque de 150 g
    • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
    • sel, poivre

Préparation


  1. Coupez le poulet en morceaux d’environ 3 cm. Enfilez-les sur des piques.
  2. Mélangez dans un plat creux le zeste râpé et le jus du citron, la gousse de vanille fendue et grattée, le yaourt et l’huile. Salez, poivrez. Tournez les brochettes dans ce mélange. Recouvrez de film alimentaire et réservez 30 min au moins au frais.
  3. Égouttez les brochettes. Faites-les griller 10 min environ, au barbecue ou sous le gril du four. 
  4. Accompagnez de courgettes sautées à l’huile d’olive ou grillées.

Nos recommandations
Recette Effiloché de porc

L'effiloché de porc ou le pulled pork est un plat familial par excellence, à déguster …

  • 0 J'aime
Recette Tagliatelles aux Saint-Jacques

Rincez les Saint-Jacques et épongez-les. Si elles sont surgelées, faites-les …

  • 1 J'aime
Recette Risotto forestier

Faites suer les oignons puis ajoutez le riz à risotto et laissez nacrer le riz (le rendre …

  • 0 J'aime