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Brochettes de bœuf au poivre

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  • 4 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 5 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌600 g de rumsteck
    • 1 poivron jaune
    • 1 oignon rouge
    • 2 bulbes de fenouil
    • 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
    • 1 citron
    • 1 cuil. à soupe de poivres mélangés
    • sel

Préparation


  1. Coupez la viande en cubes. Rincez le poivron, épépinez-le, retirez les membranes et coupez-le en carrés. Pelez et émincez l’oignon. Concassez les poivres.
  2. Enfilez la viande, le poivron et l’oignon sur des brochettes. Posez-les sur un plat et arrosez-les d’huile et parsemez de poivres. Réservez au frais.
  3. Rincez les fenouils, retirez les plus grosses cotes et émincez-les finement. Mettez-les dans un saladier avec le jus de citron, de l’huile d’olive, sel et poivre. Réservez au frais.
  4. Faites chauffer le gril du four (ou la barbecue) et mettez les brochettes à cuire 5 min en les retournant.
  5. Servez rapidement avec la salade de fenouil.

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