En cours de chargement...

Brochettes de bœuf et foie gras

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 25 min PRÉPARATION
  • 30 min CUISSON
  • Moyen BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • 480 g de viande bovine pour brochette
    • 1 lobe de foie gras cru de canard
    • ½ l de banyuls*
    • 1 botte de carottes avec les fanes
    • 125 g de beurre
    • 10 g de graines de cumin
    • 1 feuille de laurier
    • 1 gousse d’ail
    • 3 cuil. à soupe de miel d’acacia
    • 2 cl de vinaigre de Xérès
    • 10 cl de bouillon de poule
    • 10 cl d’huile de friture
    • huile d’olive
    • fleur de sel
    • poivre du moulin‌‌

Préparation


Nos recommandations
Recette Céleri rave rôti au four

Une recette ultra facile à réaliser ! à présenter tout simplement sur une jolie assiette …

  • 1 J'aime
Recette Terrine vegan pistaches et noisettes

Cuisinez une terrine en version vegan c'est possible. Découvrez cette recette originale …

  • 0 J'aime
Recette Carpaccio de betteraves et tomme de Savoie, chiffonnade de …

Une recette étonnante en trompe-l’œil proposée par le Chef Christophe, collaborateur …

  • 1 J'aime