En cours de chargement...

Brochettes de fruits au thym

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • Moyen BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌2 pêches
    • 12 fraises
    • 4 prunes jaunes
    • 4 brins de thym
    • 2 cuil. à soupe de sucre glace

Préparation


  1. Rincez les fruits. Dénoyautez les pêches et les prunes et coupez-les en quartiers. Laissez les fraises entières.
  2. Rincez et effeuillez le thym. Mélangez-le avec le sucre glace.
  3. Enfilez les fruits en les alternant sur des brochettes en bois. Saupoudrez-les avec le sucre au thym et conservez au frais jusqu’au moment de servir (30 min maximum).

Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Nos recommandations
Recette Smoothie aux fruits rouges

Rincez et équeutez les fraises. Épluchez les bananes, coupez-les en rondelles et …

Recette Sabayon champagne-framboises

Dans un saladier, fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange …

Article Retrouvez les desserts de votre enfance

Le temps d’un goûter ou d’un dessert, par nostalgie, mais surtout par gourmandise, on …