En cours de chargement...

Brochettes de légumes sauce au yaourt

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 10 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌1 courgette
    • 1 aubergine
    • 1 gousse d’ail
    • 1 morceau de gingembre frais (30 g)
    • 2 yaourts nature
    • 2 cuil. à café de quatre-épices
    • 1 petit bouquet de coriandre
    • sel, poivre

Préparation


  1. Rincez, essuyez et retirez les extrémités de la courgette et de l’aubergine. Coupez-les en deux dans la longueur, puis taillez-les en tranches épaisses. Alternez-les sur des piques en bois. Réservez.
  2. Rincez et épongez la coriandre. Épluchez le gingembre et l’ail. Mélangez les yaourts avec l’ail haché, le gingembre râpé et le quatre-épices. Salez et poivrez.
  3. Badigeonnez les brochettes de sauce et faites-les griller au barbecue 5 min de chaque côté. Dégustez chaud décoré de coriandre.

Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Nos recommandations
Recette Tourte aux blettes sucrée à la niçoise

« Objectif Lune » pour cette tourte aux blettes sucrée ! À déguster en plat ou en dessert …

Recette Cocotte de bœuf épicée aux saveurs d’automne

L’automne revient, avec dans son panier, de nombreux plats mijotés à découvrir pour se …

Recette Rouleaux de printemps aux légumes

Déposez les vermicelles de riz dans un saladier, couvrez d’eau frémissante et laissez …