En cours de chargement...

Brochettes de légumes sauce au yaourt

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 10 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌1 courgette
    • 1 aubergine
    • 1 gousse d’ail
    • 1 morceau de gingembre frais (30 g)
    • 2 yaourts nature
    • 2 cuil. à café de quatre-épices
    • 1 petit bouquet de coriandre
    • sel, poivre

Préparation


  1. Rincez, essuyez et retirez les extrémités de la courgette et de l’aubergine. Coupez-les en deux dans la longueur, puis taillez-les en tranches épaisses. Alternez-les sur des piques en bois. Réservez.
  2. Rincez et épongez la coriandre. Épluchez le gingembre et l’ail. Mélangez les yaourts avec l’ail haché, le gingembre râpé et le quatre-épices. Salez et poivrez.
  3. Badigeonnez les brochettes de sauce et faites-les griller au barbecue 5 min de chaque côté. Dégustez chaud décoré de coriandre.

Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Nos recommandations
Recette Rouleaux de printemps aux légumes

Déposez les vermicelles de riz dans un saladier, couvrez d’eau frémissante et laissez …

Recette Bibimpap de légumes verts

Rincez les asperges et les bouquets de brocolis. Lavez la branche de céleri et coupez-la …

Recette Petits pains garnis façon pizza

Rincez la tomate et coupez-la en fines rondelles. Lavez et essorez la roquette. Détaillez …