En cours de chargement...

Brochettes de légumes sauce au yaourt

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 10 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌1 courgette
    • 1 aubergine
    • 1 gousse d’ail
    • 1 morceau de gingembre frais (30 g)
    • 2 yaourts nature
    • 2 cuil. à café de quatre-épices
    • 1 petit bouquet de coriandre
    • sel, poivre

Préparation


  1. Rincez, essuyez et retirez les extrémités de la courgette et de l’aubergine. Coupez-les en deux dans la longueur, puis taillez-les en tranches épaisses. Alternez-les sur des piques en bois. Réservez.
  2. Rincez et épongez la coriandre. Épluchez le gingembre et l’ail. Mélangez les yaourts avec l’ail haché, le gingembre râpé et le quatre-épices. Salez et poivrez.
  3. Badigeonnez les brochettes de sauce et faites-les griller au barbecue 5 min de chaque côté. Dégustez chaud décoré de coriandre.

Nos recommandations
Recette Rouleaux de printemps aux légumes

Déposez les vermicelles de riz dans un saladier, couvrez d’eau frémissante et laissez …

  • 5 J'aime
Recette Bibimpap de légumes verts

Rincez les asperges et les bouquets de brocolis. Lavez la branche de céleri et coupez-la …

  • 2 J'aime
Recette Petits pains garnis façon pizza

Rincez la tomate et coupez-la en fines rondelles. Lavez et essorez la roquette. Détaillez …

  • 0 J'aime