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Brochettes d’espadon aux aubergines

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  • 4 PORTIONS
  • 20 min PRÉPARATION
  • 30 min CUISSON
  • 30 min REPOS
  • Moyen BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌500 g de filet d’espadon
    • 2 aubergines
    • 2 cuil. à café de curcuma
    • 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
    • sel

Préparation


  1. Coupez le filet d’espadon en cubes. Mettez-les dans un plat creux, saupoudrez de curcuma et arrosez de 2 cuil. à soupe d’huile d’olive, laissez mariner 30 min au frais.
  2. Préchauffez le four th. 8 (240 °C). 
  3. Coupez les extrémités des aubergines, puis coupez-les en morceaux. Mettez-les dans un plat à four, arrosez d’un peu d’huile d’olive, salez et enfournez 15 min en les retournant à mi-cuisson.
  4. Mouillez les brochettes, enfilez en les alternant le poisson et les aubergines. Déposez les brochettes sur la grille du four et faites-les dorer 10 min en les retournant régulièrement. 
  5. Servez dès la sortie du four.

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