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Brochettes de Saint-Jacques aux mirabelles

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  • 4 PORTIONS
  • 2 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌12 noix de Saint-Jacques
    • 6 tranches de lard fumé très fine
    • 200 g de mirabelle
    • huile d'olive
    • feuilles de sauge

Préparation


  1. Enroulez les noix de Saint-Jacques d’une demi tranche de lard fumé. 
  2. Piquez-les trois par trois sur des petites brochettes, en alternant à chaque fois avec une mirabelle dénoyautée et quelques feuilles de sauge. 
  3. Assaisonnez d’un filet d’huile d’olive, de sel et de poivre. 
  4. Déposez les brochettes sur la grille du barbecue bien chaude et laissez cuire 2 min de chaque côté. 
  5. Servez parsemé de quelques baies roses concassées.

Commentaires

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C'est délicieux et quand on a du monde ça surprend toujours car beaucoup n'y aurait pas pensé de faire ce mariage.

Je fais un peu les mêmes mais à la mangue.

C'est une excellente variante, merci !!

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