En cours de chargement...

Brochettes de Saint-Jacques aux mirabelles

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 2 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌12 noix de Saint-Jacques
    • 6 tranches de lard fumé très fine
    • 200 g de mirabelle
    • huile d'olive
    • feuilles de sauge

Préparation


  1. Enroulez les noix de Saint-Jacques d’une demi tranche de lard fumé. 
  2. Piquez-les trois par trois sur des petites brochettes, en alternant à chaque fois avec une mirabelle dénoyautée et quelques feuilles de sauge. 
  3. Assaisonnez d’un filet d’huile d’olive, de sel et de poivre. 
  4. Déposez les brochettes sur la grille du barbecue bien chaude et laissez cuire 2 min de chaque côté. 
  5. Servez parsemé de quelques baies roses concassées.

Nos recommandations
Recette Petits pains garnis façon pizza

Rincez la tomate et coupez-la en fines rondelles. Lavez et essorez la roquette. Détaillez …

  • 0 J'aime
Recette Papillote de blancs de poulet aux poireaux

Épluchez les poireaux, rincez-les et émincez-les. Faites-les cuire dans une poêle chaude …

  • 0 J'aime
Recette Anchois à la catalane

Faites dessaler les anchois dans de l’eau froide puis levez les filets. Rincez le poivron …

  • 1 J'aime