En cours de chargement...

Brochettes de Saint-Jacques aux mirabelles

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 2 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌12 noix de Saint-Jacques
    • 6 tranches de lard fumé très fine
    • 200 g de mirabelle
    • huile d'olive
    • feuilles de sauge

Préparation


  1. Enroulez les noix de Saint-Jacques d’une demi tranche de lard fumé. 
  2. Piquez-les trois par trois sur des petites brochettes, en alternant à chaque fois avec une mirabelle dénoyautée et quelques feuilles de sauge. 
  3. Assaisonnez d’un filet d’huile d’olive, de sel et de poivre. 
  4. Déposez les brochettes sur la grille du barbecue bien chaude et laissez cuire 2 min de chaque côté. 
  5. Servez parsemé de quelques baies roses concassées.

Nos recommandations
Recette Effiloché de porc

L'effiloché de porc ou le pulled pork est un plat familial par excellence, à déguster …

  • 1 J'aime
Recette Tagliatelles aux Saint-Jacques

Rincez les Saint-Jacques et épongez-les. Si elles sont surgelées, faites-les …

  • 4 J'aime
Recette Risotto forestier

Faites suer les oignons puis ajoutez le riz à risotto et laissez nacrer le riz (le rendre …

  • 0 J'aime