En cours de chargement...

Bubble Tea Matcha, au miel et boisson de soja

recipe thumbnail
  • 2 PORTIONS
  • 5 min PRÉPARATION
  • 15 min CUISSON
  • 1 h REPOS
  • Moyen BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌1 cuillère à soupe de sirop de riz ou de miel
    • ‌‌1 cuillère à soupe d'eau
    • 30g de perles de tapioca
    • 1 cuillère à café de thé matcha en poudre
    • 25 cl de thé vert
    • 1 cuillère à soupe de boisson de soja
    • glaçons

Préparation


  1. Faites bouillir 300 ml d'eau, ajoutez les perles de tapioca et et laissez-les cuire 15 min.
  2. Diluez une cuillère à soupe de sirop de riz, ou à défaut de miel, dans une cuillère à soupe d’eau et laissez les 30g de boules de tapioca cuites refroidir dans ce sirop, 30 min à 1 heure. 
  3. Mélangez dans un shaker le thé vert en poudre matcha, le thé vert refroidi et la boisson végétale de soja, avec trois glaçons. Versez le mélange sur les perles. À vos pailles ! 

Nos recommandations
Recette Bubble tea Nature, thé noir et lait

Commencez par faire bouillir de l'eau afin de préparer le thé noir. Faites bouillir 300 …

  • 4 J'aime
Recette Bubble Tea estival au thé noir ou vert

Avant de commencer, voici quelques idées d'alliance jus de fruits et sirop : banane et …

  • 3 J'aime