En cours de chargement...

Bubble Tea Matcha, au miel et boisson de soja

recipe thumbnail
  • 2 PORTIONS
  • 5 min PRÉPARATION
  • 15 min CUISSON
  • 1 h REPOS
  • Moyen BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌1 cuillère à soupe de sirop de riz ou de miel
    • ‌‌1 cuillère à soupe d'eau
    • 30g de perles de tapioca
    • 1 cuillère à café de thé matcha en poudre
    • 25 cl de thé vert
    • 1 cuillère à soupe de boisson de soja
    • glaçons

Préparation


  1. Faites bouillir 300 ml d'eau, ajoutez les perles de tapioca et et laissez-les cuire 15 min.
  2. Diluez une cuillère à soupe de sirop de riz, ou à défaut de miel, dans une cuillère à soupe d’eau et laissez les 30g de boules de tapioca cuites refroidir dans ce sirop, 30 min à 1 heure. 
  3. Mélangez dans un shaker le thé vert en poudre matcha, le thé vert refroidi et la boisson végétale de soja, avec trois glaçons. Versez le mélange sur les perles. À vos pailles ! 

Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Nos recommandations
Recette Bubble tea Nature, thé noir et lait

Commencez par faire bouillir de l'eau afin de préparer le thé noir. Faites bouillir 300 …

Recette Bubble Tea estival au thé noir ou vert

Avant de commencer, voici quelques idées d'alliance jus de fruits et sirop : banane et …