En cours de chargement...

Bubble Tea estival au thé noir ou vert

recipe thumbnail
  • 2 PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • 15 min CUISSON
  • Moyen BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌150 ml d'eau chaude
    • 30 g de perles de tapioca
    • une dose de thé vert ou noir, au choix
    • 150 ml de jus de fruits au choix
    • 1 cuillère à café de sirop
    • glaçons

Préparation


Avant de commencer, voici quelques idées d'alliance jus de fruits et sirop : banane et mangue, fruits de la passion et pêche, fruits de la passion et citron, pêche et citron, litchi et mangue... Si vous êtes aventurier, composez votre propre mélange ;-)

  1. Commencez par verser une dose de thé pour 150 ml d'eau chaude.
  2. Faites cuire les perles de tapioca dans 300 ml d'eau bouillante pendant 15 min.
  3. Mélangez au shaker le thé avec le jus de fruits, le sirop et les glaçons.
  4. Versez le tout dans un verre préalablement rempli de perles de tapioca. 
C'est à déguster bien frais !

Nos recommandations
Recette Rosé Pamplemousse maison

Versez le rosé dans un shaker. Ajoutez le jus de pamplemousse, le sirop de pamplemousse …

  • 6 J'aime
Recette Chocolat chaud à l'ancienne

Retrouver le goût de l'authentique avec cette délicieuse recette de chocolat chaud à …

  • 12 J'aime
Recette Smoothie à la pêche et à l'abricot

Pressez le jus de l’orange. Épluchez la pêche, la nectarine et l’abricot …

  • 4 J'aime