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Bûche glacée et kaki bio

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  • 6 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 10 min CUISSON
  • 0 min REPOS
  • Moyen BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌1 bûche glacée au chocolat ou à la vanille
    • 3 kakis bio à chaire ferme (Persimon ou Sharon)
    • 2 kakis blets (bien mûrs)
    • 2 cuillères à café de sucre

Préparation


  1. Prélevez la chair des kakis blets à l'aide d'une cuillère et mettez-la dans une casserole avec le sucre. Laissez "compoter" pendant 10 min puis laissez tiédir. 
  2. Sortez la bûche glacée du congélateur.
  3. À l'aide d'une mandoline ou d'un couteau bien aiguisé, taillez les kakis fermes en rondelles fines. Inutile de les éplucher.
  4. Coupez des parts de bûche et dressez-les sur des assiettes en ajoutant autour les rondelles de kakis et un peu de compote. 

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