En cours de chargement...

Bûche glacée et kaki bio

recipe thumbnail
  • 6 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 10 min CUISSON
  • 0 min REPOS
  • Moyen BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌1 bûche glacée au chocolat ou à la vanille
    • 3 kakis bio à chaire ferme (Persimon ou Sharon)
    • 2 kakis blets (bien mûrs)
    • 2 cuillères à café de sucre

Préparation


  1. Prélevez la chair des kakis blets à l'aide d'une cuillère et mettez-la dans une casserole avec le sucre. Laissez "compoter" pendant 10 min puis laissez tiédir. 
  2. Sortez la bûche glacée du congélateur.
  3. À l'aide d'une mandoline ou d'un couteau bien aiguisé, taillez les kakis fermes en rondelles fines. Inutile de les éplucher.
  4. Coupez des parts de bûche et dressez-les sur des assiettes en ajoutant autour les rondelles de kakis et un peu de compote. 

 Découvrez une autre recette de bûche

Bûche de Noël à la crème vanillée

Versez la crème dans une casserole. Fendez la gousse de vanille en 2 dans la longueur et grattez-la au dessus de la crème. Faites chauffer …

https://auchanetmoi.auchan.fr
Nos recommandations
Recette Carpaccio de betteraves et tomme de Savoie, chiffonnade de …

Une recette étonnante en trompe-l’œil proposée par le Chef Christophe, collaborateur …

  • 1 J'aime
Recette Falafels à la betterave

Des boulettes ? Mais non ! Des falafels ! On découvre cette fameuse crème de sésame …

  • 2 J'aime
Recette Bibimbap coréen

On épate ses invités avec un délicieux plat traditionnel coréen réalisé à base de riz (« …

  • 3 J'aime