En cours de chargement...

Bûche de Noël au chocolat noir et fruits secs caramélisés

recipe thumbnail
  • 8 PORTIONS
  • 1 h REPOS
  • Moyen BUDGET
  • Moyen NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌4 œufs
    • 200 g de chocolat noir Nestlé dessert
    • 410 g de beurre doux
    • 150 g de sucre glace Beghin Say
    • 150 g de farine
    • 50 g d'amandes effilées
    • 100 g de sucre en poudre
    • 2 gousses de vanille de Madagascar
    • 30 g de noix de pécan
    • 30 g de pistaches décortiquées
    • 30 g de noisettes entières décortiquées
    • 25 g de beurre de cacao
    • 5cl de lait demi écrémé

Préparation


Nos recommandations
Recette Bananes flambées

Savourez cette délicieuse recette de bananes flambées facile et rapide à réaliser !1. …

  • 0 J'aime
Recette Carpaccio de betteraves et tomme de Savoie, chiffonnade de …

Une recette étonnante en trompe-l’œil proposée par le Chef Christophe, collaborateur …

  • 2 J'aime
Recette Sablé au comté, guacamole d'asperges vertes

Une recette de saison proposée par le Chef Christophe, collaborateur Auchan. Elle …

  • 0 J'aime