En cours de chargement...

Bûchettes de saumon à la crème d’avocat

recipe thumbnail
  • 6 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌200 g de saumon fumé
    • 2 avocats
    • 1/2 citron jaune
    • tabasco

Préparation


Envie d’une idée d’entrée fraîche et moelleuse pour vos repas de fin d’année ? Et si vous invitiez des bûchettes de saumon à la crème d’avocat à votre table ?

  1. Écrasez vos avocats à la fourchette. Ajoutez le jus d’un demi-citron, quelques gouttes de tabasco et assaisonnez selon votre goût.
  2. Détaillez votre saumon fumé en tranches. Étalez une fine couche de crème d’avocat sur chaque tranche, puis roulez le saumon fermement pour obtenir de jolies petites bûchettes.

Servez vos superbes bûchettes de saumon à la crème d’avocat en entrée ou en apéritif accompagnées d’un vin blanc sec ou moelleux. Voilà de quoi bien commencer vos repas de fêtes de fin d’année !

Nos recommandations
Recette Makis au saumon fumé et caviar

Et si on craquait, rien qu’une fois pour du caviar ? Mais du caviar d’Aquitaine ! Auchan …

  • 1 J'aime
Article Menu de Noël à moins de 15€ par personne !

Cuisiner comme un chef pour Noël sans se ruiner, c’est possible ! Cette année, on en met …

  • 2 J'aime
Recette Vol-au-vent veggie au tofu et aux truffes

L’or noir de la gastronomie, c’est la truffe ! Et celle de la Filière responsable Auchan …

  • 1 J'aime