En cours de chargement...

Burger italien

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 20 min PRÉPARATION
  • 10 min CUISSON
  • Moyen BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌500 g de bœuf haché
    • 4 tranches de Culatello
    • 1 cuillère de pesto rosso
    • 1 cuillère de pesto vert
    • 1 aubergine
    • 30 g de tomme piémontaise
    • Roquette
    • 4 pains type ciabatta

Préparation


Nos recommandations
Recette Panna cotta aux bêtises de Cambrai

Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide. Versez la crème et le …

  • 1 J'aime
Recette Madeleine

Préchauffez le four à 210°C (th.7). Faites fondre le beurre dans une casserole et laissez …

  • 13 J'aime
Recette Broyé du Poitou

Dans un saladier, fouettez l'œuf avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. …

  • 2 J'aime