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Burger italien

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  • 4 PORTIONS
  • 20 min PRÉPARATION
  • 10 min CUISSON
  • Moyen BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌500 g de bœuf haché
    • 4 tranches de Culatello
    • 1 cuillère de pesto rosso
    • 1 cuillère de pesto vert
    • 1 aubergine
    • 30 g de tomme piémontaise
    • Roquette
    • 4 pains type ciabatta

Préparation


  1. Assaisonnez le bœuf avec le pesto Rosso, sel, poivre
  2. Formez 4 steaks et les faire cuire.
  3. Taillez des tranches d'aubergines et badigeonnez les d'huile d'olive et faites cuire 10 min à 180°c.
  4. Nappez le pain de pesto vert déposez les tranches de tomme des deux côtés. Faites les griller au four.
Pour monter le burger : 
Déposez les couches dans l'ordre suivant : 
  1.  Le steak sur le pain recouvert de tomme de piémontaise. 
  2. La tranche de Culatello. 
  3. La tranche d'aubergine. 
  4. Terminez avec la roquette et le chapeau de pain. 

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