En cours de chargement...

Burgers à l’italienne

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • 10 min CUISSON
  • Moyen BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌4 steaks hachés de 120 g
    • 4 petits pains spécial hamburgers
    • 1 boule de mozzarella
    • 1 tomate
    • 2 oignons nouveaux
    • 50 g de roquette
    • 5 cuil. à soupe de coulis de tomates
    • 1 cuil. à café de pesto
    • 1 cuil. à soupe d’huile
    • sel, poivre

Préparation


  1. Poêlez les steaks 3 à 4 min par face avec l’huile. Salez, poivrez. Tartinez-les de 2 cuil. à soupe de coulis de tomates. Déposez 1 tranche de mozzarella sur chacun. Couvrez et faites cuire encore 1 min pour faire fondre le fromage.
  2. Fendez les petits pains. Toastez-les.
  3. Mélangez le reste de coulis et de pesto. Étalez sur le fond des pains. Répartissez la roquette, la tomate en tranches et les oignons émincés. Déposez les steaks, refermez les pains.

Conseil :

Accompagnez de polenta grillée et d’une salade verte.

Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Nos recommandations
Recette Petits pains garnis façon pizza

Rincez la tomate et coupez-la en fines rondelles. Lavez et essorez la roquette. Détaillez …

Recette Papillote de blancs de poulet aux poireaux

Épluchez les poireaux, rincez-les et émincez-les. Faites-les cuire dans une poêle chaude …

Recette Gratin parmentier au potiron

Effilochez la viande à pot-au-feu. Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et faites …