En cours de chargement...

Burgers à l’italienne

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • 10 min CUISSON
  • Moyen BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌4 steaks hachés de 120 g
    • 4 petits pains spécial hamburgers
    • 1 boule de mozzarella
    • 1 tomate
    • 2 oignons nouveaux
    • 50 g de roquette
    • 5 cuil. à soupe de coulis de tomates
    • 1 cuil. à café de pesto
    • 1 cuil. à soupe d’huile
    • sel, poivre

Préparation


  1. Poêlez les steaks 3 à 4 min par face avec l’huile. Salez, poivrez. Tartinez-les de 2 cuil. à soupe de coulis de tomates. Déposez 1 tranche de mozzarella sur chacun. Couvrez et faites cuire encore 1 min pour faire fondre le fromage.
  2. Fendez les petits pains. Toastez-les.
  3. Mélangez le reste de coulis et de pesto. Étalez sur le fond des pains. Répartissez la roquette, la tomate en tranches et les oignons émincés. Déposez les steaks, refermez les pains.

Conseil :

Accompagnez de polenta grillée et d’une salade verte.

Nos recommandations
Recette Boulettes de viande à la feta en forme de souris

Des souris dans l'assiette...oui,oui! Mais ne vous inquiétez pas celles-ci ne vous …

  • 0 J'aime
Recette Tourte aux blettes sucrée à la niçoise

« Objectif Lune » pour cette tourte aux blettes sucrée ! À déguster en plat ou en dessert …

  • 0 J'aime
Recette Parmentier de cuisses de lapin aux olives et romarin

En partenariat avec PARENTS/ BOTTIN GOURMAND, le chef Pierre-Olivier Lenormand vous …

  • 6 J'aime