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Cabillaud entier au vin blanc et ses légumes

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  • 6 PORTIONS
  • 20 min PRÉPARATION
  • 30 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • 1 cabillaud entier
    • 500g de pommes de terre
    • 4 tomates
    • 2 oignons
    • Vin blanc*
    • Herbes de Provence
    • Huile d’olive

Préparation


  1. Nettoyez, écaillez et videz le cabillaud.
  2. Découpez vos légumes et disposez-les au fond du plat. Arrosez-les d’un filet d’huile d’olive et assaisonnez.
  3. Déposez le cabillaud sur le lit de légumes puis ajoutez un filet d’huile d’olive et saupoudrez d’herbes de Provence.
  4. Arrosez le tout d’un verre de vin blanc sec*.
  5. Enfournez à 180° pendant 30 minutes.

Régalez-vous avec cette recette de cabillaud entier cuit au four et ses petits légumes pour un repas tout en saveurs et en simplicité.

Vous pouvez aussi l’accompagner avec une fondue de poireaux

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération. 

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