En cours de chargement...

Cabillaud entier au vin blanc et ses légumes

recipe thumbnail
  • 6 PORTIONS
  • 20 min PRÉPARATION
  • 30 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • 1 cabillaud entier
    • 500g de pommes de terre
    • 4 tomates
    • 2 oignons
    • Vin blanc*
    • Herbes de Provence
    • Huile d’olive

Préparation


  1. Nettoyez, écaillez et videz le cabillaud.
  2. Découpez vos légumes et disposez-les au fond de votre plat. Arrosez-les d’un filet d’huile d’olive et assaisonnez.
  3. Déposez le cabillaud sur le lit de légumes puis ajoutez un filet d’huile d’olive et saupoudrez d’herbes de Provence.
  4. Arrosez le tout d’un verre de vin blanc sec*.
  5. Enfournez à 180° pendant 30 minutes.
Régalez-vous avec cette recette de cabillaud entier cuit au four et ses petits légumes pour un repas tout en saveurs et en simplicité.

Vous pouvez aussi l’accompagner avec une fondue de poireaux


*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération. 

Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Avec uniquement des patates ce n'est pas pour moi . J'en mange assez dans les autres recettes.

Nos recommandations
Recette Tourte aux blettes sucrée à la niçoise

« Objectif Lune » pour cette tourte aux blettes sucrée ! À déguster en plat ou en dessert …

Recette Cocotte de bœuf épicée aux saveurs d’automne

L’automne revient, avec dans son panier, de nombreux plats mijotés à découvrir pour se …

Recette Cabillaud aux noisettes, cuit en feuille de figuier

Réalisez ce cabillaud aux noisettes, cuit en papillote. Mais pas n’importe quelle …