En cours de chargement...

Cabillaud aux noisettes, cuit en feuille de figuier

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 15 PRÉPARATION
  • 35 CUISSON
  • Moyen BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌4 pavés de cabillaud de la filière responsable
    • 8 feuilles de figuier (ou 8 belles feuilles de laitue préalablement blanchies)
    • 50 g de noisettes
    • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
    • 2 figues fraîches
    • 1 douzaine de fleurs comestibles (bourraches, pensées, tagettes…)
    • Fleur de sel
    • Poivre du moulin

Préparation


Nos recommandations
Recette Carpaccio de betteraves et tomme de Savoie, chiffonnade de …

Une recette étonnante en trompe-l’œil proposée par le Chef Christophe, collaborateur …

  • 2 J'aime
Recette Sablé au comté, guacamole d'asperges vertes

Une recette de saison proposée par le Chef Christophe, collaborateur Auchan. Elle …

  • 0 J'aime
Recette Falafels à la betterave

Des boulettes ? Mais non ! Des falafels ! On découvre cette fameuse crème de sésame …

  • 3 J'aime