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Cailles au raisin

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  • 4 PORTIONS
  • 20 min PRÉPARATION
  • 30 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌4 cailles prêtes à cuire
    • 4 fines tranches de lard fumé
    • 350 g de raisin blanc
    • 25 g de beurre
    • 1 cuil. à soupe d’huile
    • sel, poivre

Préparation


  1. Salez, poivrez l’intérieur des cailles. Entourez-les de lard fumé et ficelez-les. 
  2. Préchauffez le four th. 7 (210 °C).
  3. Faites fondre le beurre dans une sauteuse et mettez à dorer les cailles 5 min de chaque côté. Alignez-les dans un plat à four huilé et enfournez 20 min.
  4. Sortez le plat du four et ajoutez les grains de raisin pelés. Baissez le four sur th. 6 (180 °C). Couvrez le plat et enfournez 5 min.
  5. Servez les cailles débarrassées de leur ficelle avec les grains de raisin. Dégustez aussitôt nappé de jus de cuisson.

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