Salez, poivrez l’intérieur des cailles. Entourez-les de lard fumé et ficelez-les.
Préchauffez le four th. 7 (210 °C).
Faites fondre le beurre dans une sauteuse et mettez à dorer les cailles 5 min de chaque côté. Alignez-les dans un plat à four huilé et enfournez 20 min.
Sortez le plat du four et ajoutez les grains de raisin pelés. Baissez le four sur th. 6 (180 °C). Couvrez le plat et enfournez 5 min.
Servez les cailles débarrassées de leur ficelle avec les grains de raisin. Dégustez aussitôt nappé de jus de cuisson.
Modératrice de la communauté Auchan, je suis là pour veiller à la publication des contenus, et suis également à votre disposition pour toute question …
Brossez le citron vert sous l’eau fraîche et râpez son zeste. Déposez les cuisses de …
7 J'aime
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêts et réaliser des statistiques de visites. (en savoir plus)