En cours de chargement...

Cake au jambon et au poivron

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 35 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌100 g de farine
    • 2 cuil. à soupe de Maïzena
    • ½ sachet de levure
    • 2 œufs
    • 20 cl de lait
    • 25 g de beurre
    • 75 g d’allumettes de jambon
    • 1 bocal de poivrons à l’huile
    • 1 cuil. à café d’origan
    • sel, poivre

Préparation


  1. Préchauffez le four th. 6 (180 °C). 
  2. Égouttez les poivrons et coupez-les en petits morceaux. Beurrez un moule à cake, farinez-le et réservez au frais.
  3. Dans le bol d’un robot, mélangez les œufs, la farine, la Maïzena, la levure, le lait et 1 pincée de sel. Versez la pâte dans un saladier, ajoutez les poivrons, les allumettes de jambon et l’origan, poivrez.
  4. Versez la préparation dans le moule à cake, enfournez 35 min. Laissez tiédir et démoulez.

Conseil: 

Servez avec une salade verte.

Nos recommandations
Recette Boulettes de viande à la feta en forme de souris

Des souris dans l'assiette...oui,oui! Mais ne vous inquiétez pas celles-ci ne vous …

  • 0 J'aime
Recette Parmentier de cuisses de lapin aux olives et romarin

En partenariat avec PARENTS/ BOTTIN GOURMAND, le chef Pierre-Olivier Lenormand vous …

  • 6 J'aime
Recette Poivrons farcis d'Halloween

Une délicieuse recette parfaite pour votre repas d’Halloween ... un régal pour les petits …

  • 5 J'aime