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Cake pops et cappuccino ananas-coco

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  • 4 PORTIONS
  • 30 min PRÉPARATION
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌½ quatre-quarts au chocolat
    • 10 biscuits à la cuillère
    • 60 g de noix de coco râpée
    • 2 cuil. à soupe de mascarpone
    • 20 cl de crème liquide
    • 2 cuil. à soupe de Nutella
    • 12 tranches d’ananas
    • 1 gousse de vanille
    • 20 g de sucre en poudre

Préparation


  1. Mixez le quatre-quarts et les biscuits. Mélangez le mascarpone, le Nutella et la poudre de gâteaux petit à petit. Réalisez 12 boulettes avec la pâte et réservez 15 min au congélateur.
  2. Piquez des bâtonnets dans les boules puis roulez-les dans la noix de coco râpée. Réservez au frais.
  3. Egouttez l’ananas et détaillez-le en brunoise. Ajoutez les graines de la gousse de vanille fendue en deux. Réservez au frais.
  4. Fouettez la crème très froide en chantilly, incorporez le sucre à la fin.
  5. Répartissez les fruits et la chantilly dans des verrines et servez accompagné des sucettes au chocolat.

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