En cours de chargement...

Cake pops et cappuccino ananas-coco

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 30 min PRÉPARATION
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌½ quatre-quarts au chocolat
    • 10 biscuits à la cuillère
    • 60 g de noix de coco râpée
    • 2 cuil. à soupe de mascarpone
    • 20 cl de crème liquide
    • 2 cuil. à soupe de Nutella
    • 12 tranches d’ananas
    • 1 gousse de vanille
    • 20 g de sucre en poudre

Préparation


  1. Mixez le quatre-quarts et les biscuits. Mélangez le mascarpone, le Nutella et la poudre de gâteaux petit à petit. Réalisez 12 boulettes avec la pâte et réservez 15 min au congélateur.
  2. Piquez des bâtonnets dans les boules puis roulez-les dans la noix de coco râpée. Réservez au frais.
  3. Egouttez l’ananas et détaillez-le en brunoise. Ajoutez les graines de la gousse de vanille fendue en deux. Réservez au frais.
  4. Fouettez la crème très froide en chantilly, incorporez le sucre à la fin.
  5. Répartissez les fruits et la chantilly dans des verrines et servez accompagné des sucettes au chocolat.

Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Nos recommandations
Recette Poires hérisson au chocolat pour enfants

C’est l’histoire d’un hérisson qui piquait… mais qui voulait qu’on le caresse, ou qu’on …

Recette Couscous sucré à la cannelle, fleur d’oranger, amandes et …

Cap sur la gastronomie orientale avec ce couscous version sucrée, relevé à la cannelle, …

Recette Tourte aux blettes sucrée à la niçoise

« Objectif Lune » pour cette tourte aux blettes sucrée ! À déguster en plat ou en dessert …