En cours de chargement...

Cake roquefort-abricots

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 40 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌10 abricots secs
    • 80 g de roquefort
    • 200 g de farine
    • 3 œufs
    • 10 cl de lait
    • 5 cl d'huile
    • 1 sachet de levure chimique
    • sel et poivre

Préparation


  1. Dans un saladier, mélangez la farine, le lait, les œufs, l’huile et la levure, puis ajoutez les abricots et le Roquefort, préalablement coupés en dés. 
  2. Versez le tout dans un moule chemisé, puis faites cuire votre cake au four durant 40 minutes, à 210°C. 
  3. Laissez-le refroidir avant de le déguster.

Nos recommandations
Recette Mug cake salé

1. Lavez et découpez la demi-tomate en petits dés en retirant les pépins.2. Découpez …

  • 0 J'aime
Recette Cake sans gluten tomates mozza

Préchauffez le four à 180 °C.Dans un saladier, mélangez la farine de sarrasin, la farine …

  • 1 J'aime
Recette Tartine poire et roquefort

1. Préchauffez le four à 180° C en position grill.2. Faites toaster très légèrement les …

  • 1 J'aime