En cours de chargement...

Cake roquefort-abricots

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 40 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌10 abricots secs
    • 80 g de roquefort
    • 200 g de farine
    • 3 œufs
    • 10 cl de lait
    • 5 cl d'huile
    • 1 sachet de levure chimique
    • sel et poivre

Préparation


  1. Dans un saladier, mélangez la farine, le lait, les œufs, l’huile et la levure, puis ajoutez les abricots et le Roquefort, préalablement coupés en dés. 
  2. Versez le tout dans un moule chemisé, puis faites cuire votre cake au four durant 40 minutes, à 210°C. 
  3. Laissez-le refroidir avant de le déguster.

Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Nos recommandations
Recette Cake sans gluten tomates mozza

Préchauffez le four à 180 °C.Dans un saladier, mélangez la farine de sarrasin, la farine …

Recette Tartine poire et roquefort

1. Préchauffez le four à 180° C en position grill.2. Faites toaster très légèrement les …

Recette Pâtes aux fromages

Râpez le comté dans un petit bol. Émiettez le Roquefort dans le même bol. Mélangez à la …