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Cake sans gluten tomates mozza

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  • 4 PORTIONS
  • 15 PRÉPARATION
  • 45 CUISSON
  • Moyen BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌75 g de farine de sarrasin
    • 75 g de farine de riz
    • 1 sachet de poudre à lever sans gluten
    • 3 œufs
    • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
    • 15 cl de lait de riz
    • 150 g de mozzarella
    • 150 g de tomates séchées
    • 75 g d'olives noires dénoyautées
    • Basilic frais
    • Beurre pour le moule
    • Sel

Préparation


  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Dans un saladier, mélangez la farine de sarrasin, la farine de riz et la poudre à lever sans gluten.
  3. Ajoutez les œufs entiers, fouettez bien.
  4. Versez l'huile d'olive puis le lait de riz et mélangez en fouettant jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
  5. Égouttez et coupez la mozzarella en dés.
  6. Coupez les tomates séchées en petits morceaux.
  7. Hachez grossièrement les olives.
  8. Lavez, séchez et ciselez le basilic.
  9. Ajoutez la mozzarella, les tomates séchées, les olives et le basilic à la préparation.
  10. Salez légèrement.
  11. Mélangez doucement puis versez dans un moule à cake beurré.
  12. Enfournez et faites cuire 35 min.
  13. Piquez le cœur du cake pour vérifier la cuisson.
  14. Laissez tiédir avant de démouler.
  15. Servez froid.
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