En cours de chargement...

Calzone au romarin

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 20 min PRÉPARATION
  • 25 min CUISSON
  • Moyen BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌2 rouleaux de pâte à pizza
    • 200 g de pecorino
    • 200 g de tomates cerise
    • 1 gousse d’ail
    • 2 brins de romarin
    • 1 jaune d’œuf
    • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive

Préparation


  1. Pelez et émincez l’ail. Rincez les tomates et coupez-les en deux. Rincez et effeuillez le romarin.
  2. Faites revenir l’ail avec l’huile dans une poêle. Ajoutez les tomates et poursuivez la cuisson.
  3. Préchauffez le four th. 7/8 (220 °C). 
  4. Découpez 4 mini pizzas dans chaque rouleau de pâte à l’aide d’un emporte-pièce. Déposez sur la moitié de chaque pizza des tomates, parsemez de pecorino râpé et de romarin effeuillé. Refermez comme un chausson. Pressez fermement les bords du bout des doigts. Badigeonnez de jaune d’œuf.
  5. Placez les 2 chaussons sur une plaque de cuisson et enfournez 15 min. 
  6. Servez dès la sortie du four.

Nos recommandations
Recette Velouté de chataigne

Besoin de douceur ? Ce velouté de châtaigne est fait pour vous. Il vous apportera le …

  • 1 J'aime
Recette Bruschetta camembert noix

Découvrez une délicieuse alternative à la traditionnelle recette de Bruschetta rapide à …

  • 1 J'aime
Recette Pizza végétarienne et sa pâte au chou-fleur

Faites le plein de fraîcheur avec cette pizza au fromage frais, concombre et petits pois …

  • 1 J'aime