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Canette laquée au jus de mandarine

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  • 6 PORTIONS
  • 20 min PRÉPARATION
  • 1 h 30 CUISSON
  • Moyen BUDGET
  • Moyen NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌1 canette de 2 kg
    • 6 mandarines non traitées
    • 2 cuil. à soupe de miel liquide
    • 4 cl de Mandarine impériale*
    • 1 cuil. à soupe de fond de veau
    • 1 cuil. à café de coriandre moulue
    • 1 cuil. à café de sauce Worcestershire
    • huile
    • sel, poivre

Préparation


  1. Rincez 2 mandarines, râpez les zestes et détaillez les fruits en rondelles. Pressez les autres.
  2. Dans une casserole, mettez le jus et les zestes de mandarines, la liqueur, le miel, la sauce Worcestershire, la coriandre, le fond de veau, sel et poivre. Portez à ébullition et laissez frémir 5 min.
  3. Placez la canette dans un plat à four huilé avec les rondelles de mandarines, recouvrez de sauce et enfournez 1 h 30 th. 6 (180 °C) en arrosant régulièrement avec le jus de cuisson. 
  4. Servez accompagné d’une purée de céleri.

Commentaires

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Je cherche en vain le détail de cette recette......

Bonjour @FANCHOUNETTE, que voulez-vous dire ? Vous manquez d'informations pour réaliser la recette ? Bonne journée à vous !

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