En cours de chargement...

Canette au miel et gingembre

recipe thumbnail
  • 6 PORTIONS
  • 20 min PRÉPARATION
  • 1 h CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    1 canette

    50g de raisins secs

    4 cuillères à soupe de miel

    1 morceau de gingembre frais

    1 cuillère à café de mélangeépices

    1 orange

Préparation


  1. Mélangez les épices, le miel et le jus de l’orange.
  2. Montez le mélange en sirop léger avec les raisins secs dans une casserole sur feu doux.
  3. Placez votre canette dans un plat allant au four, piquez la peau à l’aide d’une fourchette et versez le sirop dessus.
  4. Râpez un morceau de gingembre frais selon votre goût sur la canette. Assaisonnez.
  5. Enfournez pour 1 heure à 200° en l’arrosant de son jus régulièrement.

Présentez votre canette miel et gingembre aux saveurs sucrées et épicées accompagnées de pommes grenailles sautées ou de fagots de haricots verts.

Commentaires

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Me paraît appétissant, je vais essayer!!!!

Vous nous en direz des nouvelles ;) Pensez à nous partager une photo, qu'on ait de nouveau l'eau à la bouche !

Nos recommandations
Recette Petits pains garnis façon pizza

Rincez la tomate et coupez-la en fines rondelles. Lavez et essorez la roquette. Détaillez …

Recette Kakis poêlés au miel

Rincez les kakis, ôtez le pédoncule et détaillez les fruits en tranches pas trop …

Recette Smoothie carotte gingembre

Épluchez les carottes filière responsable Auchan et ôtez les extrémités. Pelez les …