En cours de chargement...

Recette vidéo : Carpaccio de pavé de saumon

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • Moyen BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌4 pavés de saumon de Norvège
    • 1 botte de radis roses
    • 1 radis noir
    • 4 cuillères à café de baies roses
    • 2 citrons
    • Huile d'olive
    • Quelques feuilles d'estragon
    • sel, poivre du moulin

Préparation


  1. Avec un économe, épluchez le radis noir, puis découpez des lamelles avec une mandoline.
  2. Détachez les radis et coupez les extrémités et rincez les sous l'eau. Coupez des lamelles avec la mandoline.
  3. Dans un saladier mélangez le tout avec du jus de citron, de l'huile d'olive, du sel et du poivre.
  4. Enlevez la partie blanche du saumon et vérifiez-les arêtes. Découpez-en le saumon.
  5. Dressez votre assiette en superposant le saumon, le radis noir et le radis vert. Décorez avec l'estragon et les baies roses.
  6. Servir très frais.

Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Nos recommandations
Recette Granité champagne-citron

Brossez le citron sous l’eau froide puis prélevez 2 bandes de zestes. Plongez-les 1 min …

Recette Petits pains garnis façon pizza

Rincez la tomate et coupez-la en fines rondelles. Lavez et essorez la roquette. Détaillez …

Recette Pavé de saumon à l’oseille

1. Faites cuire les pavés de saumon 8 à 10 minutes à la vapeur.2 Pendant ce temps, faites …