En cours de chargement...

Recette vidéo : Carpaccio de pavé de saumon

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • Moyen BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌4 pavés de saumon de Norvège
    • 1 botte de radis roses
    • 1 radis noir
    • 4 cuillères à café de baies roses
    • 2 citrons
    • Huile d'olive
    • Quelques feuilles d'estragon
    • sel, poivre du moulin

Préparation


  1. Avec un économe, épluchez le radis noir, puis découpez des lamelles avec une mandoline.
  2. Détachez les radis et coupez les extrémités et rincez les sous l'eau. Coupez des lamelles avec la mandoline.
  3. Dans un saladier mélangez le tout avec du jus de citron, de l'huile d'olive, du sel et du poivre.
  4. Enlevez la partie blanche du saumon et vérifiez-les arêtes. Découpez-en le saumon en fines tranches.
  5. Dressez votre assiette en superposant le saumon, le radis noir et le radis vert. Décorez avec l'estragon et les baies roses.
  6. Servir très frais.

Découvrez une autre recette de saumon cru

Mille-feuilles de saumon et Saint-Jacques

Rincez l'aneth et ciselez-le. Mélangez avec le jus de citron et l'huile d'olive. Rincez les noix de Saint-Jacques, épongez-les et …

https://auchanetmoi.auchan.fr

Nos recommandations
Recette Céleri rave rôti au four

Une recette ultra facile à réaliser ! à présenter tout simplement sur une jolie assiette …

  • 3 J'aime
Recette Carpaccio de betteraves et tomme de Savoie, chiffonnade de …

Une recette étonnante en trompe-l’œil proposée par le Chef Christophe, collaborateur …

  • 2 J'aime
Recette Sablé au comté, guacamole d'asperges vertes

Une recette de saison proposée par le Chef Christophe, collaborateur Auchan. Elle …

  • 0 J'aime