Herbes fraîches de Provence, thym, romarin, marjolaine
1 tête d'ail
Mélange 5 baies
Gros sel
Préparation
Une recette ultra facile à réaliser ! à présenter tout simplement sur une jolie assiette avec quelques herbes fraîches et le tour est joué...A table !!
Préchauffez votre four thermostat 6 soit 180°C.
Nettoyez à l'aide d'une petite brosse si besoin et parez le céleri, enlevez les éventuelles racines et/ou tiges vertes.
Coupez le fond du céleri pour qu'il se tienne droit.
Déposez le céleri sur le papier cuisson et disposez toutes les herbes et les gousses d’ail entières, salez et poivrez à votre convenance. .
Refermez le papier cuisson autour du céleri. Puis enveloppez la boule dans du papier d’aluminium.
Disposez dans un plat allant au four et enfournez pour 2 heures au moins.
Le céleri est cuit, lorsqu’il est très tendre et fondant.
Modératrice de la communauté Auchan, je suis là pour veiller à la publication des contenus, et suis également à votre disposition pour toute question …
Effilochez la viande à pot-au-feu. Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et faites …
3 J'aime
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêts et réaliser des statistiques de visites. (en savoir plus)